博州国投公司党支部组织开展庆“五•一、五•四”职工运动会

发布时间:【2017-05-18】

博州国投公司党支部组织开展庆

“五·一、五·四”职工运动会

 

 

 

 

 

为进一步丰富干部职工的文体生活,促进博州国投公司精神文明建设,倡导健康文明的新风尚。55日,博州国投公司党支部组织全体干部职工举办了庆“五·一、五·四”职工运动会。

根据今年年初制定的党支部活动计划,博州国投公司党支部制定了此次活动方案,精心安排了乒乓球、羽毛球、跳绳、呼拉圈、自行车慢赛等活动项目。全体干部职工踊跃参与,热情高涨,在比赛场上充分释放出自身的潜能,欢笑声和叫好声此起彼伏,加油呐喊声把活动一次次推向高潮。

本次职工运动会在公司党支部的精心组织和安排下,组织有序,充分激发了全体干部职工的团队精神,增强了凝聚力和向心力,进一步激励了广大干部职工以更加强健的体魄、奋发有为的精神状态和饱满的工作热情,投身到各项工作中,为维护自治州社会稳定和促进自治州经济又好又快发展作出了新的贡献。

 

打印    收藏