共建鄂博情谊,共谋企业发展

发布时间:【2017-07-03】

共建鄂博情谊,共谋企业发展

 

       

2017621日,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司党委副书记、副董事长瞿定远一行7人莅临博州国投公司,就服务湖北省对口援疆战略、加强与新疆博州有关方面的业务交流与合作进行考察交流。

博州国投公司董事长李宏伟代表公司对湖北宏泰集团瞿定远副董事长一行莅临公司考察交流表示热烈欢迎。同时就公司发展情况、援疆干部管理、企业未来发展改革、当前主要业务开展等方面与宏泰集团召开座谈会进行了深入沟通交流。

座谈会上宏泰集团副董事长瞿定远介绍了宏泰集团基本情况和各业务板块发展情况。他表示博州国投公司与宏泰集团同作为国有企业,在发展过程上有共通之处,应互相紧密联系、加强业务交流。本次带队莅临博州进行考察交流一方面博州国投公司是宏泰集团干部受援单位,此次前来是为了解援疆干部的工作和生活情况;另一方面是按照湖北省对口援疆战略的总要求,就双方公司下步开展具体业务合作进行实地考察交流。

此次湖北宏泰集团一行到博州及我公司考察交流,是切实落实对口援疆战略要求的具体体现,是巩固鄂博两地情谊,加强两地国投公司交流合作的良好开端,同时也为博州国投公司实行走出去发展战略奠定了基础。

 

 

打印    收藏