博州国投公司开展保密知识培训

发布时间:【2017-09-29】

博州国投公司开展保密知识培训

 

根据自治州开展保密法治宣传月活动的有关要求,为切实增强博州国投公司干部职工的保密法治观念和保密常识,920日,公司举办了一期保密知识培训班。各部室、各子公司全体干部职工共30余人参加了培训。

此次培训安排公司综合业务部保密专员授课,重点对定密工作、涉密人员管理、涉密计算机使用和管理等问题进行讲解分析,使干部职工受益匪浅。随后,组织观看警示教育片,通过观看典型案例,进一步强化广大干部职工的防范意识,做到预防在先,防范在前,筑牢了人防保密安全防线。

此次培训,公司要求全体干部职工一是要切实提高思想认识,充分认清新形势下做好保密工作的重要性和必要性,牢固树立保密工作无小事的意识,尤其是涉密人员要时刻绷紧保密这根弦。二是要认真学习保密工作规定,严守保密纪律,切实做好信息发布、网络保密、计算机管理、文件管理等各项工作。三是要抓好涉密人员的管理,加强涉密人员岗前保密教育和离岗管理等工作。四是各部室、各子公司认真开展保密工作自查自纠,堵塞漏洞,消除隐患,严防发生失泄密事(案)件发生。

 

打印    收藏