博州国投公司开展保密知识测试和有奖竞答活动

发布时间:【2017-09-29】

博州国投公司开展保密知识测试和有奖竞答活动

 

为进一步提高博州国投公司干部职工的保密防范意识,加强保密宣传教育,筑牢防泄密的思想防线,根据《博州国投公司保密法治宣传月活动的实施方案》要求,922日下午,博州国投公司开展了“喜迎十九大 保密知识测试与有奖竞答活动”,公司及子公司全体干部职工参加了此次活动。

本次测试主要针对《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》和保密工作相关的内容进行测试。有奖劲猜活动是将国家秘密载体管理工作、保密要害部门管理工作、涉外活动管理工作整理成日常行为规范以个人抢答、小组抢答的方式开展活动。

通过开展保密知识测试与有奖竞答活动,达到以测促学,以测促验,全方面掌握干部职工对保密知识应知应会的程度,也激发了大家对保密知识的学习的主动性和积极性,同时深刻认识到保密工作的重要性,提高了保密工作的自觉性。

打印    收藏