博州国投公司传达学习 贯彻落实中央八项规定精神

发布时间:【2017-09-29】

博州国投公司传达学习 贯彻落实中央八项规定精神

 

为牢固树立红线意识,自觉抵制不良之风,扎实抓好公司党建和业务工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,922日下午,博州国投公司党组书记李宏伟主持召开公司党组会议,传达学习了自治州党委《关于进一步严格落实中央八项规定精神的通知》、《自治区党委常委会关于改进工作作风、密切联系群众的十项规定》。

会上认真学习了自治州关于进一步落实中央八项规定精神的通知有关要求,再次全面学习贯彻了中央八项规定、六项禁令及自治州贯彻落实自治区“十项规定”实施办法的具体内容。以严的要求、高的标准、铁的纪律,要求公司各党组、班子成员、广大党员职工。改变固有思维,牢固树立“四个意识”,自觉抵制不正之风,做到不踩红线、不越雷池,从思想上、行动上和党中央保持一致,持之以恒的做好八项规定的贯彻落实工作。

会议对自治区纪委曝光的近期违反中央八项规定精神的十起典型案件进行了通报,要求在国庆节、中秋节来临之际,公司
各级党员领导干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,以纪委通报的典型案件为鉴,消除侥幸心理、坚决不触碰纪律红线。

打印    收藏