博州国投公司党支部慰问州国资委驻村工作队并参加“七一”重温入党誓词和入党宣誓活动

发布时间:【2017-07-03】

博州国投公司党支部慰问州国资委驻村工作队并

参加“七一”重温入党誓词和入党宣誓活动

 

 

71日早上,博州国投公司党支部前往州国资委驻村工作队闹哈浩秀村,慰问驻村工作队的成员,并参加工作队开展的“七一”全区万人重温入党誓词和入党宣誓活动。

活动先是重温了入党誓词,安排了3名发展对象发声亮剑。再由第一书记刘瑞江为56名党员上了主题为“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”的专题党课。党课结束后,州国资委党委副书记、主任林方围绕社会稳定和长治久安总目标,结合“两学一做”和“民族团结一家亲”活动,对党员提出具体要求。最后,组织全体参会党员合唱《没有共产党就没有新中国》,并和党旗合影留念。通过内容丰富、形式多样的活动,营造了浓厚的颂党爱党敬党氛围。

活动结束后与“访惠聚”工作队共同走访慰问了6名老党员、老干部,送去党的关怀和组织的温暖。

打印    收藏