博州国投公司以学促转 扎实推进“学转促”专项活动

发布时间:【2017-03-24】

博州国投公司以学促转 扎实推进“学转促”专项活动

 

324日,公司党组(党支部)组织全体党员干部开展“学转促”专项活动,学习了《关于在“学讲话、转作风、促落实”专项活动强化监督执纪问责的通知》和邱树华书记在自治州“学转促”专项活动动员部署会议上的讲话精神。

会议要求全体党员干部提高思想认识,牢固树立责任意识、使命意识,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委的决策部署上来,紧紧围绕总目标,把自己摆进去,把职能摆进去,认真履职尽责,主动担当作为。

学习结束后,组织开展党员谈心谈话活动,广泛听取群众的意见,深刻查找在维护社会稳定工作中存在的作风问题,严厉整顿“四风”、“四气”、“两面人”之气。通过查摆问题,坚持以查促改,把总目标要求贯穿到各项工作中,整治“四风”“四气”问题,通过“学转促”专项活动,坚决彻底转变工作作风。

 

 

打印    收藏