博州国投公司党支部开展支部书记上党课活动

发布时间:【2017-07-03】

博州国投公司党支部开展支部书记上党课活动

 

     

      为积极落实党员领导干部带头为党员干部讲党课的要求,630日下午,博州国投公司党支部书记刘虎同志为公司全体党员上党课,党课主题是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员参加了此次讲座。

讲座中,刘虎书记要求每位党员在两学一做活动中,要认真做到四点要求:

一是要坚持不懈学党章党规、学系列讲话,特别是要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做到学而信、学而思、学而行,不断增强贯彻落实的自觉性坚定性。

二是要对照“四讲四有”标准,坚持问题导向、坚持问题牵引,从具体问题改起,从具体事情做起,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

三是要把党支部建设作为最重要的基本建设,把“两学一做”学习内容作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

四是要在紧密结合、互相促进,把开展好“两学一做”学习教育与推动公司中心工作结合起来,把“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,转化到促进博州国投公司干部职工精神面貌的根本转变上来,转化到推动公司经济又好又快发展的轨道上来。

打印    收藏