博州国投公司领导干部讲党课 促党风廉政建设

发布时间:【2017-08-01】

博州国投公司领导干部讲党课  促党风廉政建设

 

为进一步落贯彻实中央八项规定精神,扎实开展好第十九个党风廉政教育月活动,提高党员干部廉洁自律意识,728日,博州国投公司党组书记李宏伟同志给党员和干部上廉政专题党课,教育公司党员和干部要严守党的纪律。

严明的纪律是中国共产党的一贯行为准则。为了让大家深刻认识到中国共产党的纪律重要性,党课首先为大家讲解了中央政治局出台“中央八项规定”的背景和意义,强调“中央八项规定”是党的作风建设的核心与关键,具有很强的现实针对性和可操作性,也是每个党员干部应该做到的基本要求。之后又带领大家学习了“中央八项规定”、“六项禁令”、“自治区十项规定”、“自治州贯彻落实自治区十项规定的实施办法”,通过学习原文,再一次强调了“严守党的纪律”的重要性。最后,结合我们的生活实际,讲了“公职人员不准参加的十二类饭局”,要求党员和干部认真遵守执行。

所有党员,无论职位高低、年龄大小、党龄长短,贡献多少,在党的纪律面前人人平等,都必须接受党的纪律的约束。通过此次党课活动,要求公司的全体党员要警钟长鸣,时刻用党员的标准严格要求自己,严格遵守党的纪律。

打印    收藏